Ultimate Frisbee
verantwortlich: Daniela Heuberger

In den USA längst etabliert, begeistern sich auch in Europa immer mehr Frauen und Männer für Ultimate-Frisbee. Ziel bei dieser Mannschaftssportart ist, die Flugscheibe (Frisbee) in der gegnerischen Endzone zu fangen. Wer die Scheibe gefangen hat, darf nicht laufen sondern kann nur durch geschicktes Zupassen zu seinen Mitspielern diese vorwärts bewegen. Körperkontakt ist grundsätzlich ein Foul. Gespielt wird ohne Schiedsrichter – Fairness steht im Vordergrund.

Im Anfängertraining werden Grundzüge des Spiels vermittelt.

Im Wettkampf-Training sind fortgeschrittene Spieler/innen, gefragt, die sich auch für die Deutschen Hochschulmeisterschaften interessieren.

Eine regelmäßige Teilnahme ist erwünscht!

Bitte beachten Sie die Rücktrittsregelung Kategorie 2!

S14.00Anf., D/HMi18:30-20:00Platz 1 Stadion22.04.-22.07.Moritz Shore, Yannick Folwill

keine Buchung
S14.02Fortg./WKS, D/HMi20:00-21:30Platz 1 Stadion22.04.-22.07.Moritz Shore, Yannick Folwill

keine Buchung