Tischtennis-Spiel

Die Tischtennis-Spielzeiten richten sich an unterschiedliche Spieler*innen-Niveaus. Die Freizeit-Spieler*innen finden sich am ehesten am Freitag wieder, während die Vereinsspieler*innen auf einem hohen Niveau am Dienstag agieren.

Bitte beachten Sie die Hygieneverordnung und die Rücktrittsbedingungen Kategorie 2!

Es steht nur eine begrenzte Anzahl von Platten zur Verfügung.

Bitte Ausrüstung (Schläger, Bälle) selbst mitbringen!

S18.01Niveau Vereinsspieler D/HDi20:00-22:00Halle I C25.10.-07.02.Dominik Freitag

S18.02Anf./Fortg., D/HFr
Halle I B