Fußball-Training

Der Fußballkurs für fortgeschrittene AnfängerInnen soll die grundlegenden fußballspezifischen Fähigkeiten der TeilnehmerInnen verbessern. Spaß steht natürlich auch an vorderster Stelle. Nach dem Warm-Up, werden Techniken wie z. B.: Pass, Ballan- und Mitnahme, Dribbling, Schuss, Kopfball vertieft und später im Spiel angewandt.
Voraussetzung sollte sein, dass ihr schon etwas Erfahrung mit dem Ball am Fuß habt. Ob ihr nur in eurer Freizeit spielt oder im Verein ist hierbei nicht relevant.
Also wenn ihr Lust auf Kicken habt, dann meldet euch an!

Bitte beachten Sie die Hygieneverordnung und die Rücktrittsbedingungen Kategorie 2!

S12.09fortg. Anf. D/HMo
Halle I A