Sie sind hier: Startseite Sportprogramm Sommersemester …
Flagfootball/Football
verantwortlich: Daniela Heuberger

American Football gilt in den letzten Jahren als die Trend-Teamsportart in Deutschland. Doch was macht den Reiz des beliebtesten Sports der USA aus, die auch in Deutschland immer mehr Fuß fasst? Im Kurs Flagfootball Anfänger werden wir allen Teilnehmenden Techniken, Taktiken und Regeln des American Football näherbringen und diese in Flagfootballmatches umsetzen. Die Fortgeschrittenen können ihre Kenntnisse vertiefen. Da Flagfootball ohne Ausrüstung und Körperkontakt in Mixed-Mannschaften gespielt wird, bietet es die perfekte Möglichkeit für jedermann und jedefrau jeglichen Leistungslevels unkompliziert und unterhaltsam die Faszination Football aktiv kennenzulernen.

Bitte beachten Sie die Hygieneverordnung und die Rücktrittsbedingungen Kategorie 2!

S23.01Anf. w/m/dMo18:00-19:30Platz 4 Ökosportplatz A15.04.-15.07.Yannick Althen, Robin Trüby

S23.02fortg. Anf., Fortg. w/m/dDi18:00-19:30Platz 4 Ökosportplatz A16.04.-16.07.Yannick Althen, Robin Trüby