Baseball/Softball
verantwortlich: Daniela Heuberger

Bälle schlagen, fangen und werfen: all das ist Softball. Mit weichen Bällen hat das aber wenig zu tun. Der traditionsreiche Sport aus den USA findet auch am Unisport, bei den Freiburg Warthogs, ein Zuhause. Im Sommer spielen wir in der mixed fastpitch Uni-Liga, der College Series. Neben dem Ligabetrieb nehmen wir auch an Vorbereitungsturnieren teil und spielen Freundschaftsspiele gegen andere Teams.

Auch sind die Team-Aktivitäten nicht nur auf das Softball-Feld beschränkt: gelegentlich treffen wir uns für gemeinsame Unternehmungen oder zum gemütlichen Zusammensitzen.

Training und Spiele finden im Sommer auf einem Außenplatz, im Winter in der Halle statt. Willkommen sind alle Studierenden, egal ob ihr mehrere Jahre Spielerfahrung mitbringt oder noch nie einen Schläger in der Hand hattet. Fürs Training braucht ihr nur bequeme Sportkleidung und rutschfeste Sportschuhe (draußen am besten Stollenschuhe). Handschuhe und Schläger sind vorhanden.

Kontakt: warthogs@mail.de

Obfrau: Nina Ruppert: Anin.nina@hotmail.com

Infos: www.facebook.com/freiburgwarthogs

Instagram: freiburgwarthogs

Bitte beachten Sie die Hygieneverordnung und die Rücktrittsbedingungen!

Je nach Stufe: 3 G (geimpft, genesen oder getestet), 2 G + PCR (geimpft, genesen oder PCR-Test) oder 2 G (geimpft oder genesen)

Mit der Buchung des Angebots bestätigen Sie die von der Corona-Verordnung Baden-Württemberg geforderten Nachweise tagesaktuell zu erbringen. Sollte eine Kursteilnahme aufgrund einer Änderung der Stufen in der Corona-VO (Warn- bzw. Alarmstufe) nicht mehr möglich sein, erfolgt KEINE Rückzahlung der Kursgebühr!

S20.00Anf./Fortg., D/HSa10:00-11:30Halle I A23.10.-05.02.Patrik Walter, Sandra Kohl