Functional Fitness

Functional Fitness macht dich kräftiger, beweglicher, ausdauernder und willensstärker. Wenn du Lust hast, deinen Körper ganzheitlich zu fördern und zu fordern, keine gesundheitlichen Einschränkungen hast und nicht vor etwas Muskelkater zurückschreckst, bist du hier richtig. Du lernst grundlegende Techniken für die verschiedenen Übungen und kombinierst sie anschließend zu einem schweißtreibenden Workout. Das anschließende Cool-Down rundet die Stunde ab.

F17.00Anf./fortg. Anf. D/HDo18:30-20:00Halle II D27.10.-09.02.David Gläßer

F17.01Anf./fortg. Anf. D/HMi20:30-22:00Halle II D26.10.-08.02.Ira May