Core Fitness

Dieser Kurs ist ein richtig starkes Training für die Bauch- und Rückenmuskulatur.
Dieses umfassende Training hilft dir systematisch deine Core-Muskulatur - die tief liegende Stütz- und Haltemuskulatur der Körpermitte - zu stärken. Diese Muskulatur hat einen großen Einfluss auf unsere Gesundheit und Fitness.

Trainingsziel ist also eine starke Körpermitte als Turbo für den ganzen Körper zu erlangen!

F19.01Anf./fortg. Anf. D/HMo20:00-21:00Halle II D24.10.-06.02.Jonathan Talpa

1.11. Feiertag! Kein Hochschulsport

F19.02Anf./fortg. Anf. D/HDi19:00-20:00Multifunktionsraum25.10.-20.12.Marina Mantino