Fitness-Mix
verantwortlich: Daniela Heuberger

Bei diesem Fitness-Mix erwartet dich ein abwechslungsreiches Krafttraining mit und ohne Geräte.
Wir werden uns zusammen aufwärmen, danach verschiedene Arten des Krafttrainings durchlaufen
(Zirkeltraining, Tabata, Stufenintervall, etc.) und dabei alle wichtigen Muskelgruppen trainieren.
Egal auf welchem Leistungsniveau du dich befindest, durch die verschiedenen Schwierigkeitsstufen
bzw. durch die verschiedenen Gewichte ist für jede und jeden was dabei.
Unsere Trainingseinheit werden wir gemeinsam mit einem Cool Down abschließen.
Du hast Lust bekommen deine allgemeine körperliche Fitness zu verbessern
und in einer motivierten Gruppe Sport zu machen?
Dann ist dieser Fitness-Mix genau richtig für dich!

F22.01Anf., D/HDi19:00-20:00Halle II D25.10.-07.02.Maren Singer, Julie Merlene Neff

F22.02Anf., D/HMi16:00-17:30Halle II D26.10.-08.02.Janosch Jescheck