Tai Chi

Geerdet, zentriert, entspannt.

Tai Chi - kompakt und intensiv.

Tai Chi (auch Taiji geschrieben) ist Teil der Jahrtausende alten chinesischen Bewegungskultur. Tai Chi üben bedeutet, mit  beiden Beinen auf der Erde stehen, sich öffnen und bereit sein zu Aufbruch und Veränderung. Langsam fließende, spiralförmige Bewegungen helfen, uns zu zentrieren. Es heißt, durch Taiji wird man geschmeidig wie ein Kind, gesund wie ein Holzfäller und gelassen wie ein Weiser. Dieser Kurs bietet eine solide Basis, um entscheiden zu können, ob man Tai Chi weiter lernen möchte.

Der Kurs kann altersunabhängig besucht werden.
Bitte mitbringen: Bequeme Kleidung und leichte Schuhe oder dicke Socken.

Aufgrund der aktuellen Lage, sind auch die Sport- und Gymnastikhallen des Instituts für Sport und Sportwissenschaft von den Energieeinsparmaßnahmen betroffen. Eine Absenkung der Temperatur auf 17° wird von der Universität Freiburg als vertretbar und für gesundheitlich unbedenklich angesehen. Bitte denken Sie an entsprechende Kleidung!

Für diesen Kurs erhaltet Ihr 3 Stempel im StudAktiv-Pass.
Was das genau ist, erfahrt ihr mit einem Klick auf den Apfel.
Den Pass bekommt ihr im IfSS beim Hausmeister im Magazin,
im AHS-Büro oder direkt vom SGM