Boxen

Fit werden und fit bleiben, für das Studium einen längeren Atem bekommen durch das im Hochschulsport angebotene Boxtraining.
Geschult werden insbesondere konditionelle Eigenschaften (Ausdauer, Kraft und Schnelligkeit) sowie koordinative Fähigkeiten (Beweglichkeit, Gewandtheit).
Wer also eine auch für das Studium wichtige psycho-physische Leistungsfähigkeit erreichen möchte, ohne sich den umstrittenen Gefahren eines (Box)Wettkampfes aussetzen zu müssen, ist beim AHS-Boxtraining herzlich willkommen.

Über die Teilnahme beim Boxtraining für Fortgeschrittene und Wettkampfsportler entscheiden die Trainer.

Bitte beachten Sie die Hygieneverordnung und die Rücktrittsbedingungen Kategorie 2!

Die Buchung der Boxen-Zulassung ist Voraussetzung für die Buchung der Einzeltermine.
Der Einzeltermin muss zusätzlich gebucht werden, die Zulassung allein berechtigt nicht zur Teilnahme!

Die Zulassung gilt für das gesamte Semester inklusive vorlesungsfreier Zeit (sofern angeboten)!

K10.00Boxen-Zulassung24.10.-10.02.

ab 11.10., 10:00

Die Buchung der Boxen-Zulassung ist Voraussetzung für die Buchung der einzelnen Angebote!

K10.02Fortg./WKS, D/HDi20:00-22:00Halle II D25.10.-07.02.Karsten Bohmann, Stipe Sliskoentgeltfreiab 11.10., 10:00
K10.03Anf., D/HFr19:00-21:00Halle II D28.10.-10.02.Srdan Dolic, Tim Schulteentgeltfreiab 11.10., 10:00