Yoga - Power Yoga
verantwortlich: Hilke Friesenborg

Power Yoga ist ein moderner und dynamischer Yogastil bei dem der Fokus vor allem auf Körperkraft, Beweglichkeit, Balance und Konzentration liegt.
Es werden Muskeln gleichzeitig gedehnt, aufgebaut und gestärkt, dabei kommst du ins schwitzen und dein Körpergefühl wird gestärkt.
Der Wechsel zwischen Ein- und Ausatmung wird mit dem dynamischen Wechsel der einzelnen Haltungen verbunden - es entsteht ein „Flowerlebnis“.

Aufgrund der aktuellen Lage, sind auch die Sport- und Gymnastikhallen des Instituts für Sport und Sportwissenschaft von den Energieeinsparmaßnahmen betroffen. Eine Absenkung der Temperatur auf 17° wird von der Universität Freiburg als vertretbar und für gesundheitlich unbedenklich angesehen. Bitte denken Sie an entsprechende Kleidung!

Für diesen Kurs erhaltet Ihr 3 Stempel im StudAktiv-Pass.
Was das genau ist, erfahrt ihr mit einem Klick auf den Apfel.
Den Pass bekommt ihr im IfSS beim Hausmeister im Magazin,
im AHS-Büro oder direkt vom SGM