Schwimmen - Technik-Kurs
verantwortlich: Daniela Heuberger

Du kannst bereits gut schwimmen und willst beim Schwimmen voran kommen, ohne Wettkampforientierung? Du willst deine Technik verbessern oder einfach mal neue Schwimmarten erlernen? Du willst deine Ausdauer, Schnelligkeit oder Koordination verbessern, weißt aber nicht genau, wie? Dann bist du hier genau richtig!

Unabhängig vom individuellen Leistungsvermögen erhältst du hier genau die Förderung, die du suchst!

Die Umkleidekabinen des FT-Bads müssen um 18.00 Uhr geräumt sein!

Bitte erscheinen Sie am 1. Kurstag pünktlich 15 Minuten vor Kursbeginn zur Chipausgabe am Eingang und bringen Sie 5,00 € Pfand (passend) für den Eintritts-Chip mit!

Die Kaution erhalten Sie nach Kursende im Büro der FT gegen Rückgabe des Chip-Armbands zurück.

KEIN Kurs für Nichtschwimmer*innen! Wassertiefe: 1,80 m!

Kurs 1 richtet sich an Schwimmer*innen, die Kraul, Rücken und Brust lernen möchten.

I12.02FortgeschritteneMo16:00-16:50FT-Bad24.10.-06.02.Jonathan Talpa

Kurs 2 richtet sich an fortgeschrittene Schwimmer*nnen, die bereits Kurs 1 absolviert haben oder mindestens drei Schwimmstile kennen und diese mit Anleitung weiter verfeinern wollen. In diesem Kurs werden die drei Lagen Kraul, Rücken und Brust wiederholt, sowie das Schmetterlingsschwimmen eingeführt.

I12.03FortgeschritteneMo16:50-17:40FT-Bad24.10.-06.02.Jonathan Talpa