Online Tabata

Live-Stream-Kurse finden über ZOOM statt. Die Teilnahme erfolgt unter Angabe der Meeting ID und des Meeting-Kenncodes.

Wie kannst du an Kursen mit Zoom teilnehmen:

1. buche deinen Kurs.
  2. Auf der Buchungsbestätigung, die du per Mail bekommst, stehen die Zugangsdaten für den Kurs.
  3. Du brauchst nur eine Matte, ein Handtuch, normale Sportklamotten und eine ruhige Ecke zu Hause oder draußen.
  4. Bitte gehe jeweils 15 Minuten vor Kursbeginn online, um die technische Bereitschaft zu überprüfen indem du auf den o. g. Link klickst.
  5. Bitte schalte deine Kamera und dein Mikrofon aus, damit der Kurs störungsfrei stattfinden kann.

Du hast Spaß an herausfordernden Bewegungsabfolgen und möchtest gerne auch mal an deine körperlichen Grenzen gehen?! Dann ist Tabata genau das Richtige für dich!
Tabata ist ein Intervalltraining, bei dem mit dem eigenen Körpergewicht und unter Zuhilfenahme von Hanteln, Springseilen und co. dein Körper gestärkt und dein Durchhaltevermögen trainiert wird. Im Wechsel von Belastungs- und Entlastungsphasen werden dabei Kraftausdauer, Ausdauer und Koordination geschult. Eine Aufwärmphase zu Beginn der Stunde bereitet den Körper optimal auf diese Tabata-Intervalle vor. Mit einem entspannenden Cool-Down wird die Powerstunde abgerundet.

Bitte beachten Sie die Rücktrittsbedingungen!

Z30.01fortg Anf./Fortg. D/HDi17:00-18:00ZOOM WS 22/2325.10.-07.02.Julie Merlene Neff

ab 11.10., 08:00