Hockey

Das Angebot richtet sich an hockeybegeisterte Studenten und Studentinnen, die Lust haben in gemischten Teams Hockey zu spielen. Es nehmen sowohl erfahrene Vereinsspieler(-innen), als auch eher unerfahrene Spieler(-innen) (z.B. Schulhockey) am Training teil, sodass es für jedes Können zugänglich ist!

Neben kleinen Hockeyübungen wird vor allem viel gespielt. Dabei spielen wir im Winter in der Halle und während der Feldsaison auf dem Kunstrasen. Stets steht dabei die Freude am Spiel im Vordergrund. Das umfasst auch ein gemeinsames Beisammensitzen nach dem Training oder Unternehmungen außerhalb der Trainingszeiten.

Während der Feldsaison (Sommersemester) sind aber alle willkommen (auch AnfängerInnen), die Hockey neu lernen wollen, da hier mehr Raum und Zeit zum Erlernen der Grundtechniken besteht!

WICHTIG: Das Training in der Halle (Wintersemester) ist für blutige Anfänger  bedingt durch mangelnden Raum für erste Übungen zum Hockeylernen eher ungeeignet!

Das Hockeyteam freut sich auf neue Gesichter und eine tolle Saison!

Bitte beachten Sie die Hygieneverordnung und die Rücktrittsbedingungen Kategorie 2!

S17.01Training, Anf./Fortg. D/HFr
Halle II A