Basketball-Training

Fortgeschrittene Anfänger

Diese Trainingszeiten sind für Studierende gedacht, die Grundfertigkeiten und Spielformen des Basketballspiels vervollkommnen wollen. Das Training findet unter Anleitung eines erfahrenen Übungsleiters statt.

Eine regelmäßige Teilnahme ist unbedingt erwünscht!

Bitte beachten Sie die Hygieneverordnung und die Rücktrittsbedingungen!

Je nach Stufe: 3 G (geimpft, genesen oder getestet), 2 G + PCR (geimpft, genesen oder PCR-Test) oder 2 G (geimpft oder genesen)

Mit der Buchung des Angebots bestätigen Sie die von der Corona-Verordnung Baden-Württemberg geforderten Nachweise tagesaktuell zu erbringen. Sollte eine Kursteilnahme aufgrund einer Änderung der Stufen in der Corona-VO (Warn- bzw. Alarmstufe) nicht mehr möglich sein, erfolgt KEINE Rückzahlung der Kursgebühr!

S11.10fortg. Anf. D/HMi18:15-19:45Halle I C20.10.-09.02.Jonathan Talpa